Nino Niederreiter schiesst erstes Saisongoal für Minnesota Wild

Der Bann bei Nino Niederreiter ist gebrochen. Beim Sieg der Minnesota Wild über die L.A. Kings erzielt der Schweizer sein erstes Saisontor.

Nino Niederreiter feiert sein Tor mit Teamkollege Matt Dumba. - Keystone

• Niederreiter schiesst das wichtige Tor zum 1:1.
  • Ebenfalls getroffen hat Timo Meier, allerdings musste er als Verlierer vom Platz.
  • Dennoch führt Meier die Tor-Statistik der NHL jetzt an.

Erfolg für Nino Niederreiter. Der Schweizer gewinnt mit seinen Minnesota Wild nicht nur auswärts gegen die L.A. Kings, ihm gelingt auch der erste Treffer der laufenden Saison. Nach 14 Minuten erzielte er das wichtige Goal zum 1:1.

Minnesota Wild - L.A. Kings: Alle Highlights des Spiels

Ebenfalls einen persönlichen Erfolg feiern durfte Timo Meier. Der Flügelstürmer erzielte im ersten Drittel einen Treffer, allerdings unterlagen er und seine San Jose Sharks am Ende doch noch mit 3:4 gegen die Dallas Stars. Es war der 12. Saisontreffer für Meier, der diese Statistik jetzt mit Alex Ovechkin, Patrick Kane und David Pastrnak anführt.

San Jose Sharks - Dallas Stars: Alle Highlights des Spiels