FC Liverpool: Nunez schiesst zehn Liverpooler zum Sieg bei Newcastle

Der FC Liverpool hat in der dritten Runde der Premier League gegen Newcastle gewonnen. Der LFC spielte dabei über eine Stunde in Unterzahl.

Der FC Liverpool hat in der Premier League gegen den FC Newcastle gewonnen. - Keystone

• Der FC Liverpool hat 2:1 in der Premier League gegen Newcastle gewonnen.
  • Liverpool drehte einen Rückstand kurz vor Schluss, obwohl sie in Unterzahl waren.

Dem LFC gelingt in der Premier League ein Sieg für die Moral. Das Team von Jürgen Klopp gewinnt in der 3. Runde beim Champions-League-Teilnehmer Newcastle zu zehnt 2:1.

Nunez dreht Partie für den FC Liverpool

Newcastle mit dem Schweizer Verteidiger Fabian Schär ging nach 25 Minute in Führung. Zudem spielten sie danach über eine Stunde lang in Überzahl.

FC Liverpool: Virgil van Dijk sieht die rote Karte im Spiel gegen Newcastle. - Keystone

Ohne ihren mit Rot vom Platz gestellten Abwehrchef Virgil van Dijk schossen die Liverpooler in der Schlussphase noch zwei Tore. Der eingewechselte Uruguayer Darwin Nuñez traf in der 81. und 93. Minute.