Xherdan Shaqiri trifft bei Chicago-Pleite - Roman Bürki gewinnt

Xherdan Shaqiri kommt mit Chicago in der aktuellen MLS-Saison weiterhin nicht auf Touren. Ganz anders ist die Gemütslage bei Roman Bürki und St. Louis City.

Xherdan Shaqiri trifft gegen Colorado vom Punkt. (Archivbild) - keystone

• Xherdan Shaqiri kann die 1:3-Niederlage von Chicago gegen Orlando nicht verhindern.
  • Der Schweizer trifft bei der Pleite per Penalty.
  • Landsmann Roman Bürki erklimmt mit St. Louis City die Tabellenspitze.

Xherdan Shaqiri erzielt im Auswärtsspiel gegen Orlando City seinen zweiten Saisontreffer. Chicago Fire verliert jedoch 1:3.

Nachdem der Schweizer kurz zuvor eine gute Chance liegen gelassen hatte, verwertete er in der 66. Minute einen Penalty zum zwischenzeitlichen 1:2. Knapp zehn Minuten später stellte das Heimteam den Zwei-Tore-Vorsprung jedoch wieder her und Shaqiri wurde ausgewechselt.

Xherdan Shaqiri trifft zum zweiten Mal für Chicago in dieser Saison. (Archivbild) - keystone

Für Chicago war es nach zuletzt zwei Siegen in Folge die siebte Saisonniederlage. Das Team liegt in der Eastern Conference auf dem 13. Platz und würde derzeit die Playoffs verpassen.