FC Aarau gewinnt auswärts bei Stade Nyonnais 2:1

Der FC Aarau kann auf die Heimniederlage gegen Schaffhausen reagieren: Auswärts gelingt den Aargauern ein 2:1-Sieg über Stade Nyonnais.

Trainer Brunello Iacopetta gewinnt mit dem FC Aarau in Nyon. - keystone

• Yannick Toure und Nikola Gjorgiev schiessen den FC Aarau zum 2:1-Sieg in Nyon.
  • Am kommenden Samstag geht es für den FCA zuhause gegen den FC Vaduz weiter (18 Uhr).

Das Auf und ab beim FC Aarau geht weiter: Nach dem 5:2-Sieg in Vaduz und dem 1:2 zuhause gegen Schaffhausen, folgt heute der dritte Liga-Sieg. Das Team von Trainer Brunello Iacopetta setzt sich auswärts gegen Stade Nyonnais durch.

Die Führung für den FCA fällt bereits in der Startviertelstunde: Yannick Toure erzielt das 1:0. Nach der Pause geht es sogar noch schneller, bis die mitgereisten Aarau-Fans jubeln dürfen. Nach 49 Minuten erzielt Nikola Gjorgiev das 2:0 für die Gäste.

Doch eine entspannte zweite Halbzeit erleben die Aarauer trotzdem nicht: Nach 68 Minuten verkürzt Busset für das Heimteam auf 1:2. Dieses Resultat bringt der FCA aber über die Zeit und feiert damit den dritten Saisonsieg in der Challenge League.