FC Aarau kassiert nächste Pleite – 1:3 gegen Xamax

Der FC Aarau setzt seinen Fehlstart in die neue Saison der Challenge League fort. Im dritten Spiel setzt es mit einem 1:3 gegen Xamax die zweite Pleite.

Der FC Aarau kassiert die nächste Pleite. - FC Aarau

• Der FC Aarau stolpert weiter in die neue Challenge-League-Saison hinein.
  • Gegen Xamax setzt es zuhause trotz Führung eine 1:3-Pleite.
  • Nach drei Spielen ist Aarau mit einem Punkt das Liga-Schlusslicht.

Der FC Aarau findet weiter nicht in die Saison und verliert gegen Neuchâtel Xamax nach Führung 1:3. Aufsteiger Etoile Carouge verhindert beim 1:1 in Bellinzona knapp die erste Niederlage.

Aarau mit Neo-Trainer Brunello Iacopetta musste eine weitere Enttäuschung hinnehmen. Nach einer 1:0-Pausenführung brach das Heimteam in der zweiten Halbzeit ein. Zwei Tore von Euclides Cabral brachten die Wende zugunsten der Gäste aus Neuenburg.

Paschal Durugbor machte mit dem dritten Treffer alles klar. Die Aargauer liegen nach drei Runden mit nur einem Punkt am Tabellenende.