GC startet mit einem Sieg in die Ära Bruno Berner

GC startet mit einem Sieg in die Ära Bruno Berner. Der neue Trainer sieht beim Testspiel gegen Vaduz sieben Tore, die Hoppers gewinnen mit 4:3.

Bruno Berner stand gegen Vaduz zum ersten Mal an der Seitenlinie bei GC. - Instagram

• GC gewinnt das Testspiel gegen den FC Vaduz zuhause mit 4:3.
  • Bruno Berner hat damit sein erstes Spiel als Hoppers-Coach erfolgreich hinter sich.

Bruno Berner startet bei GC mit einem Sieg. Der Hoppers-Trainer gewinnt bei seinem ersten Auftritt mit seinem neuen Team mit 4:3 gegen Vaduz. Die Zürcher machen einen 1:3-Rückstand wett.

Erst bringt Ex-Hopper Fabio Fehr die Liechtensteiner nach 17 Minuten in Führung. Ndenge gleicht per sehenswertem Freistosstor postwendend aus. Innerhalb von neun Minuten stellen Cavegn und Cicek dann auf 3:1.

Nach schönem Zuspiel von Rastoder verkürzt Shabani noch vor der Pause.

Schnell geht es dann nach dem Pausentee: Kalem gleicht aus, dann schliesst Morandi einen schönen Angriff sehenswert in die linke obere Torecke ab. Es ist die erstmalige Führung – und dabei bleibts.

Am kommenden Freitag testet GC weiter. Um 14 Uhr ist Austria Lustenau auf dem GC-Campus zu Gast.