Neymar kehrte gestern nach dreimonatiger Verletzungspause auf den Rasen zurück. Beim Länderspiel gegen Kolumbien bekam er die Härte von Sanchez zu spüren.

Neymar wurde auf harte Weise auf dem Rasen willkommen geheissen. - Keystone

• Neymar gab gestern nach dreimonatiger Verletzungspause sein Comeback auf dem Rasen.
  • Beim Länderspiel gegen Kolumbien erzielte er den 2:2-Ausgleich.
  • Kurz darauf wurde er von Tottenham-Abwehrspieler Sanchez in die Bande gecheckt.

Neymar meldete sich gestern Sonntag auf eindrückliche Art und Weise auf dem Fussballplatz zurück. Er erzielte im Testspiel gegen Kolumbien den Ausgleichstreffer zum 2:2. Das 1:0 durch Casemiro bereitete er mit einem Eckball vor. Auch sonst liess er seine Klasse des Öfteren aufblitzen.

Nach dreimonatiger Verletzungspause und anschliessendem Wechseltheater gelingt ihm also ein erfolgreiches Comeback auf dem Rasen. Zwei Wehrmutstropfen gab es für den brasilianischen Superstar trotzdem.

Mit dem ersten war zu rechnen: Während 90 Minuten wurde Neymar, vor allem von den kolumbianischen Fans, ausgepfiffen.

Etwas überraschender kam die Attacke von Tottenhamverteidiger Davinson Sanchez. Er räumte den Brasilianer in der 74. Minute mittels Bodycheck ab. Der PSG-Flügelspieler flog danach kopfvoran in die Bande.