Super League: Lugano gewinnt in Sion

Der FC Lugano gewinnt im Wallis gegen Sion mit 2:1. Spektakulär war vor allem das 1:0 für die Tessiner.

Lugano gewinnt im Wallis gegen Sion. - Keystone

• Lugano gewinnt sein erstes Saisonspiel auswärts in Sion mit 2:1.
  • Die Partie war von grossem Kampf geprägt.

Lugano gewinnt sein erstes Saisonspiel gegen Sion mit viel Kampf mit 2:1.

Die Partie begann mit einem Aufreger. Mihajlovic wollte einen Ball in der eigenen Platzhälfte eigentlich nur wegschlagen, Sion-Goalie verschätzte den Ball allerdings komplett. Der Ball sprach über den Schlussmann und landete im Tor. Kurz vor der Pause erhöhte Daprela für die Luganesi auf 2:0.

Sion wirft alles nach vorne

Sion warf in der zweiten Halbzeit alles nach vorne, wirkte in seinen Aktionen aber vielmals ideen- und inspirationslos. Erst in der 73. Minute konnte Grigic per Penalty auf 1:2 aus der Sicht der Walliser verkürzen. Zu mehr reichte es allerdings nicht mehr, zu harmlos präsentierten sich die Gastgeber.

This browser does not support the video element.

Teleclub/Nau - Das Highlight des Spiels: Das Tor von Mihajlovic über das ganze Spielfeld.