Spaghetti mit selbstgemachter Pesto
Cyrill & Sandro von THE CLUB mit ihrer Variante eines Spaghetti mit Pesto-Rezepts - inkl. Kochvideo in Schweizerdeutsch zum einfachen Nachkochen.
Das Wichtigste in Kürze
- Spaghetti mit Pesto-Rezept von Cyrill & Sandro (THE CLUB)
- Einfache Kochanleitung mittels Video in Schweizerdeutsch
EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN
NÄHRWERTANGABEN
1 Bund Basilikum | 1 Zehe Knoblauch | 2 EL Parmesan | 200g Spaghetti | 2 EL Pinienkerne | 150ml Olivenöl | Salz | Pfeffer
KOCHABLAUF
1. Spaghetti in Salzwasser kochen
2. Pinienkerne in einer Teflonpfanne 2–3min anrösten
3. Basilikumblätter waschen und mit Olivenöl, Pinienkernen, geriebenem Parmesan, Knoblauch und Pfeffer mörsern oder mixen und mit Salz abschmecken
4. In einer separaten Pfanne das Pesto erwärmen, etwas vom Teigwarenwasser dazugeben
5. Die al dente gekochten Spaghetti zum Pesto dazugeben, gut vermischen und 2–3min ziehen lassen
6. Die Spaghetti mit dem Pesto anrichten und mit etwas frisch geriebenem Parmesan und schwarzem Pfeffer servieren
1095 kcal Energie | 17g Protein | 74g Kohlenhydrate | 82g Fett
Wir wünschen euch viel Erfolg und Spass beim Nachkochen und vor allem einen guten Appetit.
THE CLUB, vertreten durch Cyrill und Sandro, veröffentlicht jeden Sonntag um 09.00 Uhr neue Rezepte.