Spaghetti mit selbstgemachter Pesto

The Club
The Club

Stadt St. Gallen,

Cyrill & Sandro von THE CLUB mit ihrer Variante eines Spaghetti mit Pesto-Rezepts - inkl. Kochvideo in Schweizerdeutsch zum einfachen Nachkochen.

Das Wichtigste in Kürze

  • Spaghetti mit Pesto-Rezept von Cyrill & Sandro (THE CLUB)
  • Einfache Kochanleitung mittels Video in Schweizerdeutsch

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

NÄHRWERTANGABEN

1 Bund Basilikum | 1 Zehe Knoblauch | 2 EL Parmesan | 200g Spaghetti | 2 EL Pinienkerne | 150ml Olivenöl | Salz | Pfeffer

KOCHABLAUF

1. Spaghetti in Salzwasser kochen

2. Pinienkerne in einer Teflonpfanne 2–3min anrösten

3. Basilikumblätter waschen und mit Olivenöl, Pinienkernen, geriebenem Parmesan, Knoblauch und Pfeffer mörsern oder mixen und mit Salz abschmecken

4. In einer separaten Pfanne das Pesto erwärmen, etwas vom Teigwarenwasser dazugeben

5. Die al dente gekochten Spaghetti zum Pesto dazugeben, gut vermischen und 2–3min ziehen lassen

6. Die Spaghetti mit dem Pesto anrichten und mit etwas frisch geriebenem Parmesan und schwarzem Pfeffer servieren

1095 kcal Energie | 17g Protein | 74g Kohlenhydrate | 82g Fett

Wir wünschen euch viel Erfolg und Spass beim Nachkochen und vor allem einen guten Appetit.

THE CLUB, vertreten durch Cyrill und Sandro, veröffentlicht jeden Sonntag um 09.00 Uhr neue Rezepte.

00:00 / 00:00

Screenteaser Pesto - The Club

Kommentare

Mehr aus St. Gallen

Noé Hottinger
Brauerei Schützengraben
1 Interaktionen