Mit einem Poulet drei Menüs für die ganze Familie kreieren

Nau kocht
Nau kocht

Zürich,

Yvo zeigt uns, wie man ein ganzes Poulet richtig zerlegt. Und nutzt alle Teile des Poulets um drei verschiedene Menüs für die ganze Familie zu zaubern.

Das Quarantänen Poulet
Das Quarantänen Poulet - V12 Media Productions

Das Wichtigste in Kürze

  • Yvo hilft bei Coronavirus Grosseinkäufen
  • Verschiedene Tipps um Foodwaste zu vermeiden
  • Zum Thema wie nutze ich alle Teile des Poulets

Yvo zeigt euch, wie man ein Bio Poulet richtig zerlegt und portioniert. Das Geflügel wird zu 100% verwendet. Es gibt daraus drei Mahlzeiten für die ganze Familie.

Yvo kocht für uns eine Hühnersuppe, Geschnetzeltes vom Huhn und gebratene Schenkel und Flügel (ab 09.04. täglich ein Rezept auf nau.ch).

In diesem Artikel beschäftigen wir uns erst einmal damit, wie man das Poulet richtig zerlegt.

Das Krisen Poulet

Yvo Wettstein

Regional, Saisonal, Swissness, Familie.

Hausmannskost ist die einzigartige Kombination aus diesen vier Worten. Ein Kochformat mit einem Familienvater im Mittelpunkt, der all diese Werte in sich vereint.

Yvo, der Koch: „Mit regionalen & saisonalen Produkten hochwertig zu kochen ist keine Zeitfrage und wer gerne isst, kann auch gut kochen.“

Dieses Motto lebt Yvo Wettstein. Als Geiger und Musiklehrer mit unzähligen Hobbies und Interessen sind seine Tage dicht gedrängt. Trotzdem lässt er es sich nicht nehmen, täglich für seine beiden Töchter zu kochen.

Mehr Inspirationen findet ihr auf Yvo's Youtube Channel oder in weiteren Artikel auf nau.ch.

Kommentare

Weiterlesen

a
oeuvray kolumne
13 Interaktionen

Mehr aus Stadt Zürich