Der FC Breitenrain konnte in der Promotion League nach einer schwachen ersten Halbzeit gegen Delémont nur ein Remis herausspielen.
Breitenrain-Goalie Felix Hornung spricht über das 1:1 zwischen dem FC Breitenrain und SR Delémont. - FC Breitenrain

• Der FC Breitenrain und der SR Delémont trennen sich mit 1:1.
  • Die Berner konnten sich mit einer Leistungssteigerung einen Punkt sichern.

In der Promotion League holt sich der FC Breitenrain zuhause gegen SR Delémont ein 1:1-Unentschieden. Die Berner konnten vor allem mit der Leistung in der ersten Halbzeit nicht zufrieden sein und mussten nach dem Treffer von Martin François mit einem 0:1-Rückstand in die Kabine.

Der FC Breitenrain konnte in der zweiten Halbzeit jedoch schnell reagieren. In der 56. Minute glich Marko Dangubic zum 1:1 aus. Allgemein kamen die Berner in der zweiten Hälfte besser ins Spiel.

Beendet der FC Breitenrain die Saison in den Top 5 der Promotion League?

«Wir hatten eine total andere Einstellung in der zweiten Halbzeit. Wir waren in den Duellen, konnten pressen, liessen sie nicht mehr spielen und kamen so zu eigenen Chancen», sagt Breitenrain-Goalie Felix Hornung nach der Partie.