Nur wenige Augenblicke steht der FC Breitenrain vor seinem ersten Auswärtssieg. Am Ende reicht es gegen Aufsteiger Grand-Saconnex doch nur zu einem Remis.
Neto Gomes vom FC Breitenrain im Interview nach dem Spiel gegen den FC Grand-Saconnex. - Nau.ch

• In der Promotion League trennen sich der FC Breitenrain und der FC Grand-Saconnex 2:2.
  • Die Stadtberner warten damit weiter auf ihren ersten Saisonsieg auswärts.
  • Trotz der Probleme auf fremdem Terrain liegt «Breitsch» weiter auf Rang 3 in der Tabelle.

Auswärts tut sich der FC Breitenrain weiter schwer. Auch beim Aufsteiger FC Grand-Saconnex reicht es für die Stadtberner nur zu einem 2:2-Remis.

Zweimal ging «Breitsch» in dieser Partie in Führung. In der 12. Minute erzielte Andri Rüegsegger den ersten Treffer für die Gäste.

Interessierst du dich für Regio-Fussball?

Nur zwei Minuten später glich Samba So bereits aus (14.). Eine Viertelstunde vor Schluss war es wieder Rüegsegger, der Breitenrain auf die vermeintliche Siegerstrasse brachte (74.).

Doch am Ende folgte dann doch noch die Ernüchterung: Der eingewechselte Mehmet Günes rettete den Genfern spät in der Nachspielzeit mit dem 2:2 einen Punkt (90.+4).

Neto Gomes: Defensivleistung war gut

Damit wartet Breitenrain weiter auf seinen ersten Auswärtssieg in dieser Saison. «Am Schluss ist es natürlich bitter, dass wir das 2:2 noch bekommen», sagte nach Abpfiff Neto Gomes.

Dennoch könne das Team mit der Leistung und dem Resultat zufrieden sein, so der Angreifer. Von Anfang an habe man es eigentlich gut gemacht und defensiv stabil gestanden. Ebenso sei mit Platz 3 der Blick auf die Tabelle weiterhin vielversprechend.