Neue Pächter für das Gesellschaftshaus in Ennenda in Glarus
Wie die Gemeinde Glarus schreibt, bewirtschaften ab 4. November 2023 Manuela Manoni und Umahraj Asaithamby das Gesellschaftshaus in Ennenda.

Die derzeitigen Pächter des Restaurants L'angolo dei Sapori in Glarus übernehmen ab November 2023 das Gesellschaftshaus in Ennenda und führen darin das Ristorante Trigonella.
Die Eröffnung von Ristorante Trigonella findet am Samstag, 4. November 2023, ab 11 Uhr statt. Allen Besuchern wird am Eröffnungstag ein Willkommensapéro offeriert.
Italienische, asiatische und traditionelle Schweizer Gerichte werden angeboten
Geplant sind traditionelle italienische Gerichte mit einer grossen Auswahl an Pizzen.
Auch Glarner Spezialitäten, traditionelle Schweizer Menüs und einige asiatische Gerichte sind auf der Speisekarte zu finden.
Die Speisekarte wird regelmässig angepasst und mit saisonalen Gerichten und Produkten sowie mit Menüs für die Festtage ergänzt.
Für Feste oder besondere Anlässe können individuelle Menüs zusammengestellt werden.
Öffnungszeiten des Restaurants
Das Restaurant ist vom 1. Oktober bis 30. April jeweils von Montag bis Freitag von 11 bis 14.30 Uhr und von 17 bis 23 Uhr geöffnet.
Samstags ist es von 9 bis 23 Uhr durchgehend geöffnet.
Vom 1. Mai bis 30. September ist das Restaurant von Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr und samstags von 9 bis 23 Uhr geöffnet. Am Sonntag ist Ruhetag.
Für Gruppen ab 15 Personen und grosse Anlässe ist auf Anfrage allerdings auch am Sonntag geöffnet.