Zuerst braucht es Wärme - Renato Bellerin heizt den Brennkessel ein.
Zuerst braucht es Wärme - Renato Bellerin heizt den Brennkessel ein.
Die Maische steht bereit.
Die Maische steht bereit.
Es zischt und dampft bisweilen.
Es zischt und dampft bisweilen.
Aber die Hygiene ist vorranging - auch beim Schnaps.
Aber die Hygiene ist vorranging - auch beim Schnaps.
Der Brennkessel wird mit Maische befüllt. Heute steht ein Williams auf dem Programm.
Der Brennkessel wird mit Maische befüllt. Heute steht ein Williams auf dem Programm.
Ad
Ad
Ah, die Maische riecht schon gut ...
Ah, die Maische riecht schon gut ...
Nach dem ersten Brenngang wird die verbrauchte Maische entsorgt.
Nach dem ersten Brenngang wird die verbrauchte Maische entsorgt.
Angeregte Diskussionen unter den zahlreichen Zuschauenden.
Angeregte Diskussionen unter den zahlreichen Zuschauenden.
Kosten, beobachten ... jedes Detail interessiert.
Kosten, beobachten ... jedes Detail interessiert.
Bereit zum nächsten Brenngang.
Bereit zum nächsten Brenngang.
Ad
Ad
Der kleinere Kessel wird von Hand gefüllt.
Der kleinere Kessel wird von Hand gefüllt.
Selbstverständlich stossen Freunde und Nachbarn auf einen guten Brand an.
Selbstverständlich stossen Freunde und Nachbarn auf einen guten Brand an.
Die Distillerie Seetal stellt diverse Spirituosen her.
Die Distillerie Seetal stellt diverse Spirituosen her.
Der Vorbrand ist nicht geniessbar, er enthält noch viele Giftstoffe.
Der Vorbrand ist nicht geniessbar, er enthält noch viele Giftstoffe.
Schaubrennen wird aufmerksam verfolgt.
Schaubrennen wird aufmerksam verfolgt.
Ad
Ad
Kupfer ist immer noch das beste Material für Brau- und Brennkessel.
Kupfer ist immer noch das beste Material für Brau- und Brennkessel.
Bierbrauer Sascha Kaufmann lässt es sich nicht nehmen, sich aus erster Hand zu informieren.
Bierbrauer Sascha Kaufmann lässt es sich nicht nehmen, sich aus erster Hand zu informieren.
Die Maische für den nächsten Brennvorgang wir umgerührt.
Die Maische für den nächsten Brennvorgang wir umgerührt.
Und Bierbrauer Sascha legt selbst Hand an.
Und Bierbrauer Sascha legt selbst Hand an.
Alessandra und Michael aus Urswil degustieren bei Xaver Anderhub einen guten Tropfen.
Alessandra und Michael aus Urswil degustieren bei Xaver Anderhub einen guten Tropfen.
Ad
Ad
Die richtige Temperatur ist entscheidend.
Die richtige Temperatur ist entscheidend.
George und Gertrud aus Valbella nutzen die Gelegenheit für einen Besuch in der Distillerie Seetal.
George und Gertrud aus Valbella nutzen die Gelegenheit für einen Besuch in der Distillerie Seetal.
Max Gsponer posiert mit seinem eigenen Whisky, eine Spezialität der Distillerie Seetal.
Max Gsponer posiert mit seinem eigenen Whisky, eine Spezialität der Distillerie Seetal.
Klaus Hasler erklärt die Besonderheit des Seetaler Single Malts.
Klaus Hasler erklärt die Besonderheit des Seetaler Single Malts.
Kleinere Fässer bedeuten kürzere Reifezeiten.
Kleinere Fässer bedeuten kürzere Reifezeiten.
Ad
Ad
Ad