Als einziges Team in der NHL sind die Winnipeg Jets auch nach fünf Partien makellos. Das Team mit Nino Niederreiter gewinnt gegen die Penguins mit 6:3.
Nino Niederreiter NHL
Nino Niederreiter (links) feiert ein Tor gegen die Penguins. - keystone

• Nino Niederreiter gewinnt mit Winnipeg auch das fünfte Saisonspiel.
  • Der Bündner trifft beim 6:3 gegen Pittsburgh ins leere Tor.
  • Auch Kevin Fiala erzielt beim Sieg der L.A. Kings einen Empty Netter.

Die Jets gerieten im zweiten Drittel 0:2 ins Hintertreffen. Sie wendeten das Skore aber noch vor der zweiten Pause dank drei Treffern innert gut sieben Minuten.

Im dritten Spielabschnitt konnten die Gäste aus Pittsburgh zwar ausgleichen. Dann aber übernahmen mit Mason Appleton und Adam Lowry die beiden Linienkollegen von Nino Niederreiter das Spieldiktat.

Nino Niederreiter während dem Spiel gegen die Pittsburgh Penguins. - keystone

Erst besorgte Lowry in der 45. Minute die neuerliche Führung für die Jets, nur drei Minuten später bewerkstelligte Appleton die erstmalige Zweitore-Führung.

Eine Hypothek, welche die Penguins nicht mehr wettmachen konnten. Zweieinhalb Minuten vor dem Ende sorgte Niederreiter mit einem Treffer ins leere Tor für den Endstand.

Nach bisher zwei Vorlagen war es die Torpremiere in dieser Saison für den Bündner Stürmer. Er verliess das Eis mit einer beachtlichen Plus-3-Bilanz.

Verfolgst du die NHL?

Kevin Fiala trifft bei Sieg der Kings in der NHL

Auch Kevin Fiala reüssierte mit einem Empty-Netter. Der St. Galler Stürmer der Kings erzielte im Kalifornien-Duell gegen Anaheim eine gute Minute vor Schluss das dritte Tor. Am Ende feiern die Kings einen 4:1-Erfolg.

Für Fiala, der mit LA den zweiten Sieg de suite feiert, ist es das vierte Saisontor in der NHL