Der Auftakt in die neue Saison in der NHL ist den Winnipeg Jets geglückt: Das Team von Nino Niederreiter feiert gegen dessen Ex-Team den dritten Sieg.
NHL
Nino Niederreiter (links) jubelt in der NHL bereits zum dritten Mal mit den Jets. - keystone

• Mit 2:1 nach Verlängerung setzt sich Winnipeg in der NHL gegen Minnesota durch.
  • Für Nino Niederreiters Team ist es der dritte Sieg im dritten Spiel.

Die Winnipeg Jets gewinnen auch ihr drittes Spiel dieser NHL-Saison. Das Team mit Nino Niederreiter schlägt die Minnesota Wild 2:1 nach Verlängerung.

NHL
Die Jets bezwingen Minnesota in der NHL nach Verlängerung. - keystone

Für Niederreiter sind Partien gegen Minnesota stets besonders. Fünfeinhalb Saisons hat der Bündner für die Wild gespielt. So lange wie für keine andere Franchise in der NHL.

Vor fünfeinhalb Jahren hatte er zu den Carolina Hurricanes gewechselt. Bei den Nashville Predators war er anschliessen während einer halben Saison Teamkollege von Roman Josi. Im vorletzten Februar zog Niederreiter zu seinem jetzigen Arbeitgeber weiter.

NHL
Nino Niederreiter und den Jets ist in der NHL ein guter Saisonstart geglückt. - keystone

Für die Tore in der Nacht auf Montag waren andere zuständig. Mark Scheifele erzielte zwei Sekunden vor dem Ende des ersten Drittels den Ausgleich.

Verfolgst du die NHL?

Kyle Connor sorgte nach Vorarbeit Scheifeles nach 51 Sekunden in der Verlängerung in Überzahl für die Entscheidung.