In der National Hockey League (NHL) marschieren die Winnipeg Jets weiter von Sieg zu Sieg. Nino Niederreiter verhilft den Jets mit zwei Toren mit zum Sieg.
Nino Niederreiter erzielt seinen zweiten Treffer für die Jets. - X @NHL

• Nino Niederreiter steuert beim 4:3 nach Verlängerung der Jets zwei Tore bei.
  • Damit feiert Winnipeg den siebten Sieg in Serie.
  • Auch Nico Hischier trifft doppelt, trotzdem verlieren die Devils.

Beim 4:3-Erfolg nach Verlängerung über die Seattle Kraken gelang Nino Niederreiter im zweiten Abschnitt nach 24 Minuten der 1:1-Ausgleich.

Nach 44 Minuten erzielte der Bündner in Diensten Winnipegs auch noch das Siegtor zum 3:1. Niederreiter gelangen in den ersten sieben Saisonspielen schon vier Tore.

Die Winnipeg Jets beendeten letzte Saison die Qualifikation mit acht Siegen hintereinander. Jetzt reihten sie zu Beginn der neuen Saison schon wieder sieben Siege aneinander. Nikolaj Ehlers, der Sohn von Visp-Trainer Heinz Ehlers, erzielte in der Verlängerung das 4:3-Siegtor.

Nico Hischier gleicht mit seinem zweiten Treffer für die Devils aus. - X @NHL

Auch Nico Hischier trifft in der NHL doppelt

Wie Niederreiter gelangen auch Nico Hischier für die New Jersey Devils wieder zwei Tore – für Hischier schon die Saisontore 6 und 7.

Dennoch verlor New Jersey in Detroit mit 3:5.

Eine Niederlage setzte es für die Tampa Bay Lightning mit Janis Moser ab. Tampa Bay schaffte es bei der 2:4-Niederlage gegen Minnesota Wild aber immerhin als 1. Team in dieser Saison, gegen Minnesota kurz in Führung zu gehen (2:1).

Kevin Fiala feierte mit den Los Angeles Kings einen 3:2-Heimsieg gegen die San Jose Sharks.