Timo Meier und die San Jose Sharks können im NHL-«Mittagsspiel» vom Sonntag einen 3:1-Auswärtssieg bei den Carolina Hurricanes landen. Der Schweizer leitete das Skore mit dem 1:0 nach vier Minuten ein.

• Timo Meier kann sich im Sonntagsspiel der NHL unter die Torschützen der Sharks reihen.
  • Beim 3:1-Auswärtssieg in Carolina gelingt ihm der erste Treffer nach vier Minuten.

Chris Tierney und Brent Burns sorgen für die weiteren Tore des Spiels. Die Sharks gewinnen das Spiel zum Schluss mit 3:1 und feiern den 28. Sieg im 52. Spiel. Damit verbleiben die Kalifornier auf dem zweiten Rang der Pacific Division.

Carolina Hurricanes - San José Sharks 1:3

Die weiteren Spiele

Montreal Canadiens - Ottawa Senators 4:1
Washington Capitals - Vegas Golden Knights 3:4

Die San Jose Sharks müssen am Sonntag bereits um die Mittagszeit ran, sie sind bei den Carolina Hurricanes zu Gast. Timo Meier zeigt sich hellwach und sorgt bereits nach 4:06 Minuten für den ersten Treffer der Partie. Der Schweizer kann eine Hereingabe von Jonas Donskoi im Slot direkt im Tor der Hurricanes versenken. Es ist dies Saisontreffer Nummer zwölf für Meier.

Erstmals seit sechs Spielen wieder erfolgreich: Timo Meier.