Nach zwei Niederlagen in Serie gewinnen die SCL Tigers wieder. Sie setzten sich gegen Genf-Servette mit 3:0 durch. Der ZSC gewinnt gegen Fribourg ebenfalls.
Eero Elo (SCL Tigers, links) kämpft mit Jeremy Wick (Genf-Servette) um den Puck
Eero Elo (SCL Tigers, links) kämpft mit Jeremy Wick (Genf-Servette) um den Puck - Keystone

• Die SCL Tigers besiegen Genf-Servette mit 3:0, taten sich aber zwei Drittel lang schwer.
  • Im zweiten Spiel von heute Abend besiegten die ZSC Lions Fribourg-Gottéron mit 3:1.

Nach zwei Niederlagen in Serie gegen Leader EV Zug und den HC Lausanne kehren die SCL Tigers gegen Genf-Servette auf die Siegestrasse zurück. Nach zwei fehlerhaften und torlosen Dritteln der beiden Teams, fanden die Langnauer im 3. Durchgang zu ihrem Spiel.

Harri Pesonen war es, der mit einem Doppelschlag innerhalb von 40 Sekunden die Vorentscheidung brachte. Die Reaktion der Genfer blieb aus, und so war es Eero Elo, der rund zwei Minuten vor Schluss den 3:0-Schlussstand erzielte.

Im zweiten Spiel von heute Abend duellierten sich die ZSC Lions und Fribourg-Gottéron. Die Zürcher setzten sich dank Toren von Fredrik Petterson, Kevin Klein und eines Shorthanders von Marco Miranda durch. Julien Sprunger zwischenzeitlich für die Fribourger ausgeglichen. In der Tabelle schiebt sich der ZSC damit wieder auf den 8. Platz und damit über den Strich.