Die ZSC Lions feiern zuhause gegen die Rapperswil-Jona Lakers einen knappen und vor allem späten Heimsieg. Der Siegtreffer fällt 50 Sekunden vor Schluss.
ZSC Lions Rapperswil-Jona Lakers
Juho Lammikko wird zum Matchwinner für die ZSC Lions. - keystone

• Die ZSC Lions gewinnen dank eines späten Treffers gegen die Rapperswil-Jona Lakers.
  • Juho Lammikko wird 50 Sekunden vor Schluss zum Matchwinner.
  • Für die Zürcher ist es der erste Sieg nach zwei Niederlagen in Folge.

Juho Lammikko schiesst die ZSC Lions zu einem knappen Heimsieg gegen die Rapperswil-Jona Lakers. Der Finne erzielt am Dienstagabend in der Schlussphase den Siegtreffer zum 2:1-Endstand für den Tabellenführer der National League.

Im Duell mit dem Liga-Elften hatte der Leader schon nach knapp zwei Minuten vorgelegt. Yannick Zehnder brachte den Gastgeber mit 1:0 in Führung. Allerdings gelang den Gästen nach 10:17 im ersten Drittel durch den starken Tyler Moy der Ausgleich.

Es folgte ein torloses Mitteldrittel und ein lange Zeit ebenso torloser Schluss-Abschnitt. Erst 50 Sekunden vor der Schlusssirene sorgte Lammikko dann für den Siegtreffer zugunsten der Zürcher.