Der Europameister startet nicht optimal in die Nations League: Spanien muss sich gegen Serbien mit einem 0:0 begnügen, als nächstes wartet die Nati.
Nations League
Spanien und Serbien trennen sich in der Nations League 0:0. - keystone

• Serbien trotz Spanien in der Nations League ein 0:0 ab.
  • Der Europameister trifft am Sonntag um 20.45 Uhr auf die Nati.

Spanien muss sich gegen Serbien mit der Punkteteilung begnügen. Der Europameister und Titelverteidiger in der Nations League spielt in Belgrad 0:0.

Die Gastgeber spielten vor allem zu Beginn mutig mit und hatten durch Luka Jovic sogar die beste Chance des Spiels.

In der zweiten Halbzeit zogen sich die Serben dann weit in die eigene Hälfte zurück. Und verteidigten so das Unentschieden über die Zeit. In der 2. Runde treffen die Spanier am Sonntag in Genf auf die Schweizer Nati.

Gewinnt die Nati gegen Spanien?

Ronaldo erzielt 900. Karriere-Treffer

Mehr lief in der Gruppe A der Liga A: Portugal gewann gegen Kroatien auch dank einem Tor von Cristiano Ronaldo, seinem 900. Karriere-Treffer, 2:1.

Ronaldo Nations League
Ronaldo erzielt in der Nations League ein Jubiläumstor. - keystone

Im Glasgower Hamden Park glich Schottland gegen Polen einen 0:2-Rückstand aus. Als schon alles auf ein Unentschieden hindeutete, erzielte Nicola Zalewski in der 97. Minute per Penalty das Siegtor.