Der FC Liverpool lässt Manchester United in der Premier League keine Chance. Die Reds gewinnen das Spiel deutlich mit 3:0.
Liverpool
Mohamed Salah vom FC Liverpool jubelt über sein Tor zum 3:0 bei Manchester United. - dpa

• Liverpool zeigt gegen Manchester United eine eindrückliche Leistung.
  • Die Reds gewinnen auswärts gleich mit 3:0.
  • Luis Diaz trifft doppelt, nach der Pause ist auch Mohamed Salah erfolgreich.

Liverpool entscheidet den Schlager beim Erzrivalen Manchester United klar für sich. Das Team von Trainer Arne Slot gewinnt nach einer eindrucksvollen Vorstellung im Old Trafford 3:0.

Luis Diaz gelang noch vor der Pause ein Doppelpack. Zunächst verwertete er eine Salah-Flanke per Kopf, bevor er nach erneuter Vorarbeit des Ägypters per Flachschuss nachlegte. Während United seine Chancen ungenutzt liess, krönte Salah seine starke Leistung mit dem 3:0.

Wird Liverpool englischer Meister?

Die «Reds» liegen nach der Gala-Vorstellung mit neun Punkten und 7:0-Toren hinter Meister Manchester City auf Rang 2. Manchester United ist nach der zweiten Niederlage mit nur drei Zählern auf Platz 14.