Was für ein Drama! Im Spiel zwischen Charlton Athletic und Ipswich Town fallen in der neunminütigen Nachspielzeit vier Tore. Der Match endet mit 4:4.
Charlton Athletic
George Dobson jubelt über seinen Treffer in der 99. Minute. - Twitter / @AbiBaxter5

• Ein Spiel in der dritthöchsten englischen Liga sorgt für ein riesiges Spektakel.
  • Charlton Athletic und Ipswich Town trennen sich am Samstag mit 4:4.
  • Vier Tore fallen dabei in der neunminütigen Nachspielzeit.

Solch eine Nachspielzeit hat es wohl noch nie gegeben! In der dritthöchsten englischen Liga trifft Charlton Athletic auf Ipswich Town.

Nachdem das Heimteam bereits einen Zweitore-Rückstand aufgeholt hat, steht es nach 90 Minuten 2:2. Aufgrund einiger Unterbrechungen beträgt die Nachspielzeit sechs Minuten – und diese haben es in sich!

In der 91. Minute erzielt der eingewechselte Freddie Ladapo die erneute Führung für die Gäste. Ipswich scheint das Spiel unter Kontrolle zu haben und lässt Charlton kaum mehr an den Ball.

Unglaubliches Comeback von Charlton

In der 94. Minute können sie durch einen schönen Schuss von Sam Morsy sogar die Zweitore-Führung wiederherstellen. Da kann ja eigentlich aus Ipswich-Sicht nichts mehr schiefgehen – falsch gedacht!

Charlton kommt Sekunden vor Ablauf der eigentlichen Nachspielzeit nochmals zu einem Freistoss in der gegnerischen Hälfte. Nach der Flanke ist es Terell Thomas, der den Ball über die Linie drückt und den Hausherren nochmals Hoffnung macht.

Aufgrund der vielen Tore lässt der Schiedsrichter die Partie noch weiterlaufen, obwohl die Nachspielzeit schon längst vorbei ist.

Und siehe da – in der 99. Minute bringen die Hausherren nochmals einen Ball in den Strafraum. Und George Dobson vollendet mit seinem Kopfballtor dieses unglaubliche Comeback.

Kurz darauf pfeift der Schiedsrichter die Partie ab und beendet damit die wohl verrückteste Nachspielzeit aller Zeiten.