Kein zweiter Sieg in Folge für den FC Aarau. Die Aargauer und Vaduz trennen sich auf dem Brügglifeld mit 0:0. Die Gäste verschiessen einen Penalty.
FC Aarau
Brunello Iacopetta und der FC Aarau müssen sich mit einem Punkt begnügen. - keystone

• Zwischen dem FC Aarau und Vaduz fallen keine Tore.
  • Nach der Nati-Pause geht es für die Aargauer in Schaffhausen weiter.

Der FC Aarau verpasst es, nach dem Sieg über Nyon zuhause nachzulegen. Gegen Vaduz kommt das Team von Brunello Iacopetta nicht über ein 0:0 hinaus.

In der ersten Halbzeit hat der FC Aarau mehr Ballbesitz, verzeichnet zudem einen Pfostenschuss. Doch die grösste Chance gehört den Gästen: Cavegn verschiesst nach 25 Minuten einen Penalty.

Schafft es der FC Aarau noch, um den Aufstieg mitzuspielen?

Auch nach dem Seitenwechsel fallen auf dem Brügglifeld keine Tore. In der Schlussphase wird es hektisch, es kommt zu einer Rudelbildung. Aber auf der Resultattafel bleibt es beim 0:0.

Nach der Nati-Pause geht es für den FC Aarau auswärts gegen den FC Schaffhausen weiter. Das Spiel steigt am Freitag, 18. Oktober.