GC und Arlind Ajeti im Trainingscamp in Belek

Mischi Wettstein
Mischi Wettstein

Türkei,

GC bereitet sich in Belek (Tür) auf die kommende Rückrunde vor. Verteidiger Arlind Ajeti erklärt, was man sich am Buffet gönnen darf – und was nicht.

00:00 / 00:00

Interview mit Arlind Ajeti, Verteidiger GC. - Nau

Das Wichtigste in Kürze

  • GC-Verteidiger Arlind Ajeti spricht über das Buffet im Trainingslager.
  • Das Testspiel gegen den deutschen Zweitligisten Dynamo Dresden endet 0:0.

Einen Tag nach dem 1:0-Sieg gegen Hajduk Split, testet GC gegen den deutschen Zweitligisten Dynamo Dresden. Das Spiel endet mit 0:0 – der zweite «Shutout» also für die in der Hinrunde oft gescholtene Defensive der Grasshoppers.

Arlind Ajeti über das Buffet

Die YB-Spieler hatten nach ihrem Trainingslager genug vom Hotel-Buffet. Was sagt GC-Verteidiger Arlind Ajeti über die Verpflegung? «Das Essen schmeckt, auch wenn wir nicht alles essen dürfen. Im Moment liegen keine Pommes drin», sagt der 25-Jährige. Und auch an den Süssigkeiten müsse man vorbei laufen.

00:00 / 00:00

GC beim Training in Belek TUR. - Nau

«Qualität ist da»

Im Trainingslager werde vor allem an der Physis gearbeitet. Trotz der schwachen Vorrunde ist Ajeti von einer GC-Steigerung im neuen Jahr überzeugt: «Viele Verletzte sind wieder zurück, jetzt müssen wir nur noch dran glauben.»

Mehr zum Thema:

Kommentare

Weiterlesen

Sandro Lauper
16 Interaktionen
Thorsten Fink
3 Interaktionen
Ludovic Magnin
1 Interaktionen

Mehr in Sport