Inter Mailand bleibt der härteste Rivale von Juventus Turin in der italienischen Meisterschaft. In der 8. Runde siegen die Interisti in Sassuolo 4:3.
Inter Mailand
Lautaro Martinez (links) freut sich mit seinen Mitspielern von Inter Mailand über das frühe 1:0. - sda

• Inter Mailand bleibt Juventus in der Serie A auf den Fersen.
  • Die Mailänder gewinnen in Sassuolo 4:3.

Der Argentinier Lautaro Martinez brachte Inter Mailand schon nach zwei Minuten in Führung. Vorentscheidend waren aber die beiden Tore von Neuzugang Romelu Lukaku kurz der der Pause. Er markierte das 2:1 und das 3:1, eines davon per Penalty.

In der zweiten Halbzeit machte sich auch Martinez zum Doppeltorschützen. Dies ebenfalls per Penalty.

In der 81. Minute kam Sassuolo auf 3:4 heran, die Mailänder mussten sich doch noch gegen einen Punktverlust wehren. In der verbleibenden Zeit geriet Inters Tor jedoch nicht in Gefahr.

Der Verlierer der Runde in der Serie A ist mithin der Champions-League-Teilnehmer Atalanta Bergamo. Das Team liess am Samstag mit dem 3:3 bei Lazio Rom zwei Punkte liegen.

Auf diese Weise haben sich Juve und Inter Mailand vorerst ein wenig abgesetzt.