Die U19-Auswahl von YB verliert in der Youth League auswärts beim FC Barcelona mit 2:4. Nach dem Führungstreffer gibt man die Partie aus der Hand.
FC Barcelona YB
Der FC Barcelona schlägt YB in der Youth League mit 4:2. - FC Barcelona Masia

• Die U19 von YB muss sich dem Nachwuchs des FC Barcelona geschlagen geben.
  • Nach der 1:0-Führung gerät man mit 1:3 in Rückstand.
  • Die Treffer für die Berner erzielen Tristan Jost und Daniel Mendes.

Die U19-Auswahl von YB kann in der Youth League nach dem Auftaktsieg gegen Aston Villa nicht nachdoppeln: Für die jungen Young Boys setzt es auswärts gegen den Nachwuchs des FC Barcelona eine 2:4-Niederlage.

Verfolgst du die Youth League?

Dabei gelingt den Bernern unter Trainer Joël Magnin eine starke erste Halbzeit. Nach einer halben Stunde sorgt Tristan Jost sogar für die Führung von YB. Aber Barcelona schlägt postwendend zurück, Hugo Alba trifft drei Minuten später zum Ausgleich. Arnau Pradas bringt die Hausherren noch vor der Pause in Führung.

Für die Vorentscheidung sorgt der eingewechselte Oscar Gistau nach etwas mehr als einer Stunde mit dem Treffer zum 3:1. Daniel Mendes bringt die Berner in Minute 81 mit dem Anschlusstreffer zwar nochmals heran. In der Schlussminute sorgt Joker Pedro Fernandez aber für die Entscheidung.

YB Youth League Barcelona
YB verliert in der Youth League auswärts beim FC Barcelona. - FC Barcelona Masia

Die Berner hatten ihr Auftaktspiel in der Youth League gegen Aston Villa mit 2:1 für sich entschieden. Weiter geht es in drei Wochen mit dem Heimspiel gegen die U19 von Inter Mailand.