Atletico Madrid: Leader überzeugt bei 3:1-Sieg gegen Valencia weiter

Atletico Madrid bleibt in der Primera Division das Mass aller Dinge. Die Simeone-Elf bezwingt Valencia zuhause mit 3:1 und feiert den siebten Sieg in Folge.

Die Spieler von Atletico Madrid bejubeln das 1:1 durch Joao Felix. - keystone

• Atletico Madrid baut die Tabellenführung in der spanischen Liga weiter aus.
  • Die «Colchoneros» gewinnen gegen den FC Valencia mit 3:1.
  • Topskorer Luis Suarez trifft nach seinem Doppelpack gegen Elche erneut.

Atletico Madrid hat einen Lauf. Die Hauptstädter führen die Primera Division mit einem satten Vorsprung von sieben Punkte auf Verfolger Real an.

Umfrage

Gewinnt Atletico Madrid in Spanien die Meisterschaft?

Ja
39%
Nein
61%

Atletico Madrid in Rückstand

Gegen Valencia zeigt der Tabellenführer vor allem in der zweiten Hälfte eine starke Leistung – und gewinnt mit 3:1.

Den besseren Start in die Partie erwischen allerdings die Gäste. Racic bringt sein Team nach elf Minuten in Front. Der Serbe trifft sehenswert ins linke obere Eck.

Torschütze Uros Racic wird von seinen Mitspielern beglückwünscht. - keystone

Die Reaktion der Hausherren lässt nicht lange auf sich warten. Joao Felix gleicht das Spiel nach 23 Minuten wieder aus. Zur Pause steht es leistungsgerecht 1:1 unentschieden.

Luis Suarez trifft erneut

Nach dem Seitenwechsel dreht Atletico Madrid dann auf. In der 54. Minute markiert Torjäger Suarez das 2:1 – es ist bereits sein 12. Saisontor.

Luis Suarez, Stürmer von Atletico Madrid, feiert seinen Treffer gegen den FC Valencia. - keystone

20 Minuten vor Schluss macht dann Correa (72') alles klar. Das 3:1 des Argentiniers ist die Vorentscheidung. Valencia kann in der Schlussphase nicht mehr reagieren.