FC Aarau mit zweitem Heimsieg – Étoile Carouge gebremst

Der FC Aarau kommt in der Challenge League zum zweiten Heimsieg. Der Leader hingegen spielt nur unentschieden.

Der FC Aarau gewinnt das Heimspiel am Freitagabend gegen Stade Nyonnais. - FC Aarau

• Aarau schlägt Stade Nyonnais zu Hause 1:0.
  • Colin Odutayo sorgt für das entscheidende Tor.
  • Étoile Carouge kommt gegen Lausanne-Ouchy nicht über ein 1:1 hinaus.

Der FC Aarau gewinnt daheim gegen Nyon dank des niederländischen Stürmers Colin Odutayo mit 1:0. Mit dem zweiten Sieg im siebten Heimspiel verkürzt Aarau den Rückstand gegenüber Étoile Carouge auf fünf Punkte.

Im anderen Spiel vom Freitag verpasst Carouge in der 12. Runde der Challenge League den dritten Sieg in Folge in letzter Minute.

Der Leader kassiert daheim im Duell gegen den Super-League-Absteiger Lausanne-Ouchy den 1:1-Ausgleich in der 94. Minute. Robin Kamber schoss die Genfer in der 75. Minute in Führung.