Xherdan Shaqiri knallt gegen Wolverhampton Freistoss an den Pfosten

Pech für Xherdan Shaqiri. Der Schweizer trifft beim 1:2 des FC Liverpool per Freistoss nur den Pfosten.

This browser does not support the video element.

Youtube / DAZN - Xherdan Shaqiri schiesst einen Freistoss an den Pfosten.

• Xherdan Shaqiri spielt bei der Niederlage gegen die Wolves durch.
  • Er trifft mit einem Freistoss in der 69. Minute nur den Pfosten.
  • So verliert Liverpool mit 1:2 gegen den Aussenseiter.

Mit einer B-Elf unterliegt der FC Liverpool, Tabellenleader der Premier League, im FA Cup den Wolverhampton Wanderers mit 1:2. Raúl Jimenez bringt die Wölfe in der 38. Minute in Führung, Divock Origi konnte kurz nach der Pause ausgleichen.

Nur wenig später schiesst Rúben Neves die Wanderers wieder in Führung. Per sehenswertem Weitschuss stellte der Portugiese auf 2:1 für den nominellen Aussenseiter.

Goalie ist an Xherdan Shaqiris Freistoss noch dran

Doch dem FC Liverpool bietet sich die Chance zum erneuten Ausgleich. Es läuft die 69. Minute, als Xherdan Shaqiri in aussichtsreicher Position zum Freistoss antritt. Der Zauberzwerg trifft den Ball satt und feuert ihn über die Mauer, doch Wolves-Keeper John Ruddy ist noch mit den Fingerspitzen dran, lenkt den Schuss an den Pfosten.

So bleibt es bis zum Ende beim 1:2 aus der Sicht von Liverpool. Daran können auch die in der 70. Minute eingewechselten Superstars Mohamed Salah und Roberto Firmino nichts mehr ändern.

Xherdan Shaqiri trifft beim 1:2 gegen Wolverhampton im FA Cup nur den Pfosten