In Zug ist Schoggi noch in Schoggi verpackt
Was Schokolade angeht, sind wir Schweizer ziemlich patriotisch. Niemand macht bessere Schoggi als wir. Nau war in Zug, wo Bäcker und Konditor Clemens Räbsamen Schoggi-Träume wahr macht.
Das Wichtigste in Kürze
- Die Chocolaterie «Clément» in Zug verkauft handgemachte Pralinés.
- Besitzer Clemens Räbsamen fertigt auch Verpackungen selber und verpackt Schoggi in Schoggi.
Bäcker und Konditor Clemens Räbsamen aus Zug macht Schoggi-Träume wahr.
In seiner Chocolaterie «Clément» an der Zuger Bahnhofstrasse verkauft er klassische Pralinés, aber auch verschiedene Schokoladen-Tafeln, Pavés mit exotischem Algengeschmack oder edle Schoggi-Rosen.
Das hat sich unsere Nau-Reporterin Pia Riedweg nicht entgehen lassen.