So kochen Sie ein veganes Drei-Gang-Menü für Weihnachten
Nau zeigt Ihnen, wie leckere Weihnachts-Menüs auch ohne tierische Produkte gezaubert werden können.
Das Wichtigste in Kürze
- Leckere Weihnachts-Menüs auch ohne tierische Produkte? Nau besucht die Hiltl-Koch-Akademie.
- Vorspeise: «Hiltl Tatar». Hauptgang: Seitan-Stroganoff. Dessert: Gewürz-Schoggikuchen mit Sternfrucht-Pickles.
- Schauen Sie sich das Video an und erfahren Sie, wie die Gerichte zubereitet werden. Sie können natürlich auch gleich mitkochen.
Rund drei Prozent der Schweizer Bevölkerung ernährt sich mittlerweile vegan. Das geht aus einer Umfrage von Swissveg hervor. Sich vegan zu ernähren, bedeute allerdings nicht, auf das «Schlemmen» an den Festtagen zu verzichten.
Nau zeigt Ihnen heute ein kreatives Menü. Unsere Reporterin Céline Brunner zaubert gemeinsam mit Hiltl-Koch Wolfgang Potzmann ein Weihnachtsmenü. Zur Vorspeise gibt es ein «Hiltl Tatar». Zum Hauptgang wird ein Seitan-Stroganoff serviert und zum Dessert wartet ein Gewürz-Schoggikuchen mit Sternfrucht Pickles. Da knurrt doch gleich der Magen, oder?