Kaffee-Granola

Nau kocht
Nau kocht

Bern,

Anastasia Lammer vom Food-Blog Ana+Nina zeigt, wie man eine Kaffee-Granola zubereitet.

Granola
Granola von Ana+Nina. - zVg

Das Wichtigste in Kürze

  • Anastasia Lammer vom Food-Blog Ana+Nina teilt bei «Nau kocht» ihre Lieblingsrezepte.
  • Heute erklärt sie, wie eine Kaffee-Granola zubereitet wird.

Es gibt eine Vielzahl von köstlichen Speisen, die Kaffee enthalten – von Tiramisu bis Chili con Carne mit Kaffee. Dieser Zutat sind keine Grenzen gesetzt. Kaffee verleiht so ziemlich jedem Gericht einen leicht bitteren und herben Geschmack. Mir persönlich gefällt die Kombination mit Schokolade besonders gut.

Sie suchen noch nach einem Frühstück, das Ihnen Energie zum Bäume ausreissen verleiht? Dann ist dieses Kaffee-Granola genau richtig für Sie.

Rezept und Zubereitung

Rezept für 1 Person
Zubereitungszeit 10 Minuten

1 Tasse Kaffee
1 EL Zucker
3 EL Granola
½ EL Kakao-Nibs
150 g Griechisches Joghurt
½ Bananen

Granola
Kaffee-Granola in schöner Verpackung. - zVg

Zuerst den Kaffee mit Zucker kurz dickflüssig einkochen. Mit dem Joghurt, Granola und den Kakao-Nibs in eine Schüssel geben und gut vermischen. Danach die Banane darauf verteilen und geniessen.

****

«Nau kocht mit Ana+Nina»

Ana für Nau kocht
Anastasia Lammer ist Gründerin von Ana+Nina. - zVg

Anastasia Lammer hat in verschiedenen Küchen und Hotels der Welt gearbeitet. 2015 gründete sie dann den Food-Blog Ana+Nina. Wenn sie gerade nicht kocht, veranstaltet sie Supper-Clubs oder postet ihren Food-Alltag auf Instagram.

Kommentare

Weiterlesen

Vanille-Zopf von Ana+Nina
7 Interaktionen
Dampfnudeln
2 Interaktionen
Schokolade-Himbeer-Roulade
5 Interaktionen
Tanzen
6 Interaktionen

Mehr aus Stadt Bern

Schneeticker
1’009 Interaktionen
Tram Bus Bern Schnee
1’009 Interaktionen
Bern Langlauf Neuschnee
1’009 Interaktionen