Kürbis-Pasta
Anastasia Lammer vom Food-Blog Ana+Nina zeigt, wie man eine herbstliche Kürbis-Pasta zubereitet.
Das Wichtigste in Kürze
- Anastasia Lammer vom Food-Blog Ana+Nina teilt bei «Nau kocht» ihre Lieblingsrezepte.
- Heute erklärt sie, wie eine Kürbis-Pasta zubereitet wird.
Kürbis, Pasta und Mozzarella sind die Ingredienzen, die dieses einfache Rezept unwiderstehlich machen.
Rezept und Zubereitung
Rezept für 2 Personen
Zubereitungszeit 10 Min
300 g Hokkaido-Kürbis
1 EL Olivenöl
200 g Pasta (Fettucchine)
1 Frühlingszwiebel
150 g Mozzarella Kugeln
Salz und Pfeffer nach Belieben
Pasta al dente kochen. Kürbis in Scheiben schneiden. Öl in die Pfanne geben, Kürbis mit 2 Esslöffel Pasta-Wasser circa 5 Minuten rührbraten. Pasta in die Pfanne geben. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit dem Mozzarella zur Pasta geben. Nach Belieben salzen und pfeffern.
«Nau kocht mit Ana+Nina»
Anastasia Lammer hat in verschiedenen Küchen und Hotels der Welt gearbeitet. 2015 gründete sie dann den Food-Blog Ana+Nina. Wenn sie gerade nicht kocht, veranstaltet sie Supper-Clubs oder postet ihren Food-Alltag auf Instagram.