Kürbis-Pasta

Nau kocht
Nau kocht

Bern,

Anastasia Lammer vom Food-Blog Ana+Nina zeigt, wie man eine herbstliche Kürbis-Pasta zubereitet.

Kürbis-Pasta
Kürbis-Pasta von Ana+Nina. - zVg

Das Wichtigste in Kürze

  • Anastasia Lammer vom Food-Blog Ana+Nina teilt bei «Nau kocht» ihre Lieblingsrezepte.
  • Heute erklärt sie, wie eine Kürbis-Pasta zubereitet wird.

Kürbis, Pasta und Mozzarella sind die Ingredienzen, die dieses einfache Rezept unwiderstehlich machen.

Rezept und Zubereitung

Rezept für 2 Personen
Zubereitungszeit 10 Min

300 g Hokkaido-Kürbis
1 EL Olivenöl
200 g Pasta (Fettucchine)
1 Frühlingszwiebel
150 g Mozzarella Kugeln
Salz und Pfeffer nach Belieben

Pasta al dente kochen. Kürbis in Scheiben schneiden. Öl in die Pfanne geben, Kürbis mit 2 Esslöffel Pasta-Wasser circa 5 Minuten rührbraten. Pasta in die Pfanne geben. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit dem Mozzarella zur Pasta geben. Nach Belieben salzen und pfeffern.

«Nau kocht mit Ana+Nina»

Ana für Nau kocht
Anastasia Lammer ist Gründerin von Ana+Nina. - zVg

Anastasia Lammer hat in verschiedenen Küchen und Hotels der Welt gearbeitet. 2015 gründete sie dann den Food-Blog Ana+Nina. Wenn sie gerade nicht kocht, veranstaltet sie Supper-Clubs oder postet ihren Food-Alltag auf Instagram.

Mehr zum Thema:

Kommentare

Weiterlesen

Käsespätzli
17 Interaktionen
Burger
18 Interaktionen
Marroni-Risotto
11 Interaktionen

Mehr aus Stadt Bern