Zwei Wochen nach dem 1:3 gegen Leipzig verliert die U19 von YB das zweite Gruppenspiel in der Uefa Youth League gegen Roter Stern Belgrad mit 1:2.
YB
YB unterliegt Roter Stern Belgrad in der Youth League. - Instagram

• Die YB-U19 steht in der Youth League weiter ohne Punkte da.
  • Das Team von Trainer André Niederhäuser unterliegt Roter Stern mit 1:2.

Zwei Spiele, zwei Niederlagen: Die U19 von YB ist glücklos in die Gruppenphase der Uefa Youth League gestartet.

Nach dem 1:3 zum Auftakt gegen RB Leipzig verlieren die Berner in Belgrad nach grossem Kampf gegen Roter Stern mit 1:2.

YB verteidigt gut und mit viel Leidenschaft. Nach der torlosen ersten Halbzeit gehen die Serben aber in der 73. Minute durch Gojkov in Führung, Mijatovic ist in Minute 86 für das 2:0 besorgt.

Zwar kann Parra gegen die körperlich starken Gegner kurz vor dem Ende verkürzen, für den Ausgleich reicht es allerdings nicht mehr.

Übersteht YB die Gruppenphase in der UEFA Youth League?

Die nächste Chance auf die ersten Punkte bietet sich den YB-Junioren in zwei Wochen im Heimspiel gegen Manchester City.