Der FC St.Gallen verliert im Test gegen Austria Lustenau mit 1:2. Der österreichische Bundesligist dreht die Partie mit einem Doppelschlag um die 70. Minute.
FCSG
Der FC St.Gallen testet gegen Austria Lustenau und unterliegt nach Führung. - fcsg.ch

• Der FC St.Gallen verliert ein gut besuchtes Testspiel in Gossau gegen Austria Lustenau.
  • Der formstarke Youngster Albin Krasniqi trifft aber erneut – er erzielt das 1:0.
  • Durch einen Doppelschlag von Lukas Fridrikas drehen die Österreicher die Partie.

Vor mehr als 2000 Fans testet der FC St.Gallen am Dienstagabend auf der Sportanlage Buechenwald in Gossau gegen Austria Lustenau. Am Ende setzt es für die Ostschweizer trotz der Unterstützung der Anhänger eine 1:2-Niederlage ab.

Erneut positiv auf sich aufmerksam machen konnte Albin Krasniqi. Der 20-Jährige traf früh die Latte, machte in der 20. Minute aber doch das 1:0. Nach Eckball von Jordi Quinitlla stieg der Angreifer am höchsten und verwandelte ins lange Eck. Für den zuletzt in der U21 eingesetzten Krasniqi ist es das dritte Tor im dritten Testspiel.

Mit einem komplett durchgewechselten Team verspielte der FCSG die Führung aber noch. Durch einen Doppelschlag in der 70. und 74. Spielminute konnte Lustenau gewinnen. Stürmer Lukas Fridrikas traf für den österreichischen Bundesligisten doppelt.