Der FC Schaffhausen setzt seinen Katastrophen-Start in der Challenge League fort. Gegen Aufsteiger Stade Nyonnais verliert man nach 1:0-Führung noch mit 1:2.
FC Schaffhausen Challenge League
Der FC Schaffhausen wartet in der Challenge League weiter auf die ersten Punkte. (Archivbild) - Keystone

• Der FC Schaffhausen wartet auch nach dem vierten Spieltag auf die ersten Punkte.
  • Nach 1:0-Führung verliert der FCS auswärts bei Aufsteiger Stade Nyonnais mit 1:2.
  • Eren Derdiyok kommt erneut nur als Joker zu einem Kurzeinsatz.

Aufsteiger Stade Nyonnais hat seinen ersten Sieg in der Challenge League gefeiert. Nach zwei Unentschieden gelang es den Waadtländern, ein 0:1 gegen den FC Schaffhausen in ein 2:1 zu verwandeln.

Die Tore für die Hausherren erzielten Robin Busset und Christian Gomis.

Der FC Schaffhausen wartet weiterhin auf seine ersten Punkte dieser Saison.

Mark Marleku brachte die Gäste kurz nach dem Seitenwechsel mit 1:0 in Führung. Aber eine Viertelstunde vor Schluss gelang den Hausherren binnen einer Minute die Wende. Zudem sah Simone Stroscio von Schaffhausen in der Schlussphase noch die Gelb-Rote Karte.

Eren Derdiyok, Schaffhausens Star-Neuzugang, stand erneut nicht in der Startformation. Der 35-Jährige wurde erst in den Schlussminuten eingewechselt und konnte so keinen Unterschied mehr machen.

Ist der FC Schaffhausen ein Abstiegskandidat?