So kochen Sie ein veganes Drei-Gang-Menü für Weihnachten

Nau zeigt Ihnen, wie leckere Weihnachts-Menüs auch ohne tierische Produkte gezaubert werden können.

00:00 / 00:00

Ein Vegan-Tatar fürs Weihnachtsfest. - Nau

Das Wichtigste in Kürze

  • Leckere Weihnachts-Menüs auch ohne tierische Produkte? Nau besucht die Hiltl-Koch-Akademie.
  • Vorspeise: «Hiltl Tatar». Hauptgang: Seitan-Stroganoff. Dessert: Gewürz-Schoggikuchen mit Sternfrucht-Pickles.
  • Schauen Sie sich das Video an und erfahren Sie, wie die Gerichte zubereitet werden. Sie können natürlich auch gleich mitkochen.

Rund drei Prozent der Schweizer Bevölkerung ernährt sich mittlerweile vegan. Das geht aus einer Umfrage von Swissveg hervor. Sich vegan zu ernähren, bedeute allerdings nicht, auf das «Schlemmen» an den Festtagen zu verzichten.

Nau zeigt Ihnen heute ein kreatives Menü. Unsere Reporterin Céline Brunner zaubert gemeinsam mit Hiltl-Koch Wolfgang Potzmann ein Weihnachtsmenü. Zur Vorspeise gibt es ein «Hiltl Tatar». Zum Hauptgang wird ein Seitan-Stroganoff serviert und zum Dessert wartet ein Gewürz-Schoggikuchen mit Sternfrucht Pickles. Da knurrt doch gleich der Magen, oder?

Mehr zum Thema:

Kommentare

Weiterlesen

Ledergerber
419 Interaktionen
«Absicht»
Einwohner
143 Interaktionen
Hergiswil NW

MEHR AUS STADT ZüRICH

ZSC Lions Kommentar Meister
34 Interaktionen
Kein Ende in Sicht
Comedy-Szene
12 Interaktionen
Diversität
ZSC Lions
34 Interaktionen
Meister-Captain