Der EV Zug gewinnt wie schon am Dienstag mit 5:1. Dieses Mal fallen die vielen Tore im eigenen Stadion gegen Genf.
EV Zug
Zugs Daniel Vozenilek bejubelt den 5:1-Heimsieg über Servette. - keystone

• Zug bezwingt Servette zu Hause 5:1.
  • Fabrice Herzog erzielt zwei Tore.
  • Nach dem Sieg in Lugano ist es das zweite 5:1 in Serie.

In einem packenden Duell vor 7153 Zuschauern zeigt der EV Zug eine starke Leistung. Bereits im ersten Drittel legen die Gastgeber den Grundstein für ihren Erfolg. Wingerli eröffnet in der 9. Minute das Skore, gefolgt vom Treffer von Vozenilek kurz vor der ersten Pause.

Der Mittelabschnitt beginnt furios für die Zuger. Herzog erhöht nach nur 22 Sekunden auf 3:0, ehe Bertaggia für die Gäste verkürzen kann. Doch die Hausherren lassen nicht locker. Künzle stellt den Drei-Tore-Vorsprung wieder her.

Im Schlussdrittel verwalten die Zuger geschickt ihre Führung. In der Schlussminute setzt Herzog mit einem Empty-Net-Goal den Schlusspunkt zum verdienten 5:1-Heimsieg.