Der HC Davos muss sich beim EHC Biel geschlagen geben. Trotz früher Führung verlieren die Bündner im Seeland mit 1:2.
HC Davos
Der HC Davos verliert in Biel knapp. - keystone

• Keine Punkte für den HCD im Seeland.
  • Die Bündner unterliegen dem EHC Biel trotz Führung mit 1:2.

Der HC Davos startete vielversprechend in die Partie gegen den EHC Biel. Bereits in der zweiten Spielminute nutzte Kessler eine Überzahlsituation zur frühen Führung für die Gäste. Die Assists kamen von Calle Andersson und Corvi.

Im Mitteldrittel neutralisierten sich beide Teams weitgehend. Weder die Davoser noch die Bieler konnten zählbare Erfolge verbuchen. Die knappe Führung der Bündner hielt bis zur zweiten Pause.

Erreicht der HC Davos die Playoffs?

Das letzte Drittel begann für den HCD unglücklich. In der 45. Minute gelang Stampfli der Ausgleichstreffer für die Gastgeber. Hofer und Delémont bereiteten das Tor vor.

HC Davos
Der HC Davos unterliegt in Biel. - keystone

Trotz intensiver Bemühungen gelang es den Davosern nicht, erneut in Führung zu gehen. Stattdessen nutzte Biel in der 58. Minute ein weiteres Powerplay. Hofer erzielte den entscheidenden Treffer zum 2:1 für die Seeländer.

Weiter geht es für den HC Davos kommenden Freitag zuhause gegen den HC Lugano. Am Samstag trifft das Team von Headcoach Josh Holden dann auswärts auf Servette.

National League - Regular Season (19.10.2024)