Die Schweizer-Hockeyspieler Nico Hischier und Mirco Müller machen mit den New Jersey Devils einen wichtigen Schritt Richtung Playoffs. Beim 2:1-Sieg in Montreal schoss Hischier den Ausgleich.

Damit steht das Team rund um die Schweizer Nico Hischier und Mirco Müller schon praktisch in den Playoffs. Während New Jersey noch drei Partien auf dem Spielplan hat, müssen deren Verfolger aus Florida mit dem Schweizer Denis Malgin noch fünf Spiele bestreiten.

Nico Hischier ist zurzeit in blendender Form für die New Jersey Devils.
Nico Hischier ist zurzeit in blendender Form für die New Jersey Devils. - Keystone

Hischer trifft zum 1:1-Ausgleich

Hischier erkärt den Sieg gegen die Canadiens. - Nau

• Nico Hischier schiesst beim 1:2-Auswärtssieg der New Jersey Devils den Ausgleich.
  • Er leitete damit das Comeback im letzten Drittel ein.
  • Damit sind die Devils schon praktisch in den Play-Offs.

Die New Jersey Devils sind auf Hochkurs: Mit 2:1 gewinnen sie in der Nacht in Montreal. Nach diesem Erfolg beträgt ihr Vorsprung auf den letzten verbliebenen Verfolger Florida Panthers sieben Punkte.

In Montreal gelang es den Devils erst im letzten Abschnitt, das Blatt zu wenden. Nach 26 Sekunden des letzten Drittels erzielt unser Superman Nico Hischier den Ausgleich, ehe Taylor Hall vier Minuten vor Schluss mit dem Siegtor das Comeback krönte. Mit mittlerweile 19 Toren und 32 Assists ist Hischier ein wichtiger Pfeiler in seinem Team - und ein Hauptfaktor dafür, dass New Jersey seine Playoff-Durststrecke endlich beenden dürfte.