Die Erfolgsstory der Vegas Golden Knights scheint auch im Halbfinal kein Ende zu finden. Das Team von Luca Sbisa gewinnt das dritte Spiel gegen die Winnipeg Jets mit 4:2. In der Serie führen die Golden Knights nun mit 2:1.
Sbisas Vegas Golden Knights gewinnen Spiel 3 - Nau

• Die Vegas Golden Knights bezwingen die Winnipeg Jets im dritten Spiel mit 4:2.
  • Luca Sbisa beendet das Spiel mit einer Plus-1-Bilanz.
  • Mit dem Sieg führt das Team des Schweizers in der Halbfinal-Serie mit 2:1.

Nachdem den Vegas Golden Knights auswärts ein Break gelungen ist, setzen sie sich im ersten Heimspiel gegen die Winnipeg Jets mit 4:2 durch. Die Vorentscheidung fällt dabei im zweiten Drittel, als James Neal nur zwölf Sekunden nach dem 1:1-Ausgleich der Jets die Golden Knights erneut in Führung bringt. Kurz darauf erhöht Alex Tuch auf 3:1. Davon können sich die Winnipeg-Spieler nicht mehr erholen.

Luca Sbisa kommt bei den Vegas Golden Knights auf knapp 17 Minuten Einsatzzeit.
Luca Sbisa kommt bei den Vegas Golden Knights auf knapp 17 Minuten Einsatzzeit. - AP Photo

Matchwinner für das Team aus Las Vegas ist einmal mehr Goalie Marc-André Fleury. Der 33-Jährige glänzt mit einigen spektakulären Paraden. Luca Sbisa kommt bei rund 17 Minuten Einsatzzeit auf eine Plus-1-Bilanz und verteilt dabei fünf Checks. Zudem beendet der Verteidiger das Spiel mit vier Strafminuten.