Sven Andrighetto stand beim Comeback als einziger NHL-Schweizer in der Nacht auf heute im Einsatz. Er verliert mit seinem Team Colorado gegen Washington 2:3.
National Hockey League Playoff
Sven Andrighetto ist unter anderem einer der Schweizer Playoff Spieler. - Keystone

• Sven Andrighetto und Colorado verlieren gegen Washington.
  • Die anderen NHL-Schweizer standen nicht im Einsatz.

Sven Andrighetto und seine Colorado Avalanche kassieren eine Heimniederlage nach Verlängerung gegen die Washington Captals. Colorado liegt erst in Führung, gerät dann in Rückstand und rettet sich knapp drei Minuten vor Schluss wenigstens in die Overtime. Andrighetto erhielt etwas mehr als 10 Minuten Eiszeit und blieb insgesamt blass. Auffallend: In den sechs Partien der Nacht fielen lediglich 18 Tore, also nur 3 pro Spiel im Durchschnitt. Dazu konnte Dallas als einziges Team einen Heimsieg feiern, in den anderen fünf Spielen siegte die Gastmannschaft. Die anderen NHL-Schweizer stehen erst in der Nacht auf Sonntag wieder im Einsatz, so zum Beispiel Roman Josi, Yannick Weber und Kevin Fiala mit Nashville gegen die L.A. Kings.

Die Highlights des Spiels Colorado gegen Washington.