Celtic Glasgow hält Stadtrivale Glasgow Rangers auf Distanz. Im Derby zwischen den beiden besten schottischen Teams findet sich kein Sieger.
Celtic Glasgow
Das Spiel zwischen den Glasgow Rangers und Celtic Glasgow endet unentschieden. - keystone

• Die Glasgow Rangers und Celtic Glasgow trennen sich 2:2 unentschieden.
  • Furuhashi rettet den Gästen in der 88. Minute das Remis.
  • Nach 20 Spielen führt Celtic die Tabelle deutlich an.

Status Quo in der schottischen Premiership! Die Glasgow Rangers kommen zuhause im Derby gegen Celtic nicht über ein 2:2 hinaus. Und können den Rückstand damit nicht verkürzen.

Die Gäste gehen bereits nach fünf Minuten durch Maeda in Führung. In der Folge entwickelt sich das erwartet hart umkämpfte Spiel.

Beim Derby zwischen den Glasgow Rangers und Celtic Glasgow sind Emotionen garantiert. - keystone

Nach der Pause können die Rangers die Partie mit einem Doppelschlag innert sechs Minuten drehen. Kent (47') und Tavernier (53') treffen.

In der Schlussphase verpassen es die Hausherren, den knappen Vorsprung über die Zeit zu bringen. Furuhashi schiesst in der 88. Minute das 2:2 – und sichert Celtic Glasgow damit spät das Remis.