Der FC Barcelona setzt seinen Traumstart in der spanischen Liga fort: Im vierten Spiel gelingt den Katalanen unter Hansi Flick der vierte Sieg.
FC Barcelona LaLiga
Raphinha erzielt für den FC Barcelona gegen Real Valladolid drei Treffer. - keystone

• Der FC Barcelona setzt seine Siegesserie in der Liga eindrucksvoll fort.
  • Das Team von Neo-Trainer Hansi Flick zerlegt Real Valladolid mit 7:0.
  • Herausragender SPieler ist Raphinha mit drei Toren.

Der FC Barcelona steht nach vier Runden mit vier Siegen da. Die Katalanen, die am 1. Oktober in der Champions League YB empfangen, besiegen Real Valladolid 7:0.

Traust du Barcelona in dieser Saison den Titel zu?

Angeführt vom starken Raphinha spielte Barça die Gästeabwehr mit dem Schweizer Eray Cömert schwindelig. Der 27-jährige Brasilianer, der in den ersten drei Runden ohne Torerfolg geblieben war, erzielte in der 20. Minute den Führungstreffer und legte in der zweiten Halbzeit zwei weitere Tore nach.

Dazwischen hatten Robert Lewandowski und Jules Koundé für die verdiente 3:0-Pausenführung gesorgt. Für den Endstand sorgten Dani Olmo und der eingewechselte Ferran Torres in der Schlussphase.