In einem freundschaftlichen Länderspiel revanchiert sich Peru für die Niederlage im Copa-America-Final. Gegen Brasilien gewinnt man mit 1:0.
Brasilien Peru Neymar
Neymar kam aufseiten von Brasilien gegen Peru zu einem halbstündigen Einsatz. - keystone

• Peru schlägt Brasilien in einem freundschaftlichen Länderspiel in Los Angeles mit 1:0.
  • Das einzige Tor der Partie erzielt Luis Abram kurz vor dem Abpfiff.
  • Auch Superstar Neymar kommt bei den Brasilianern wieder zum Einsatz.

Peru besiegt Brasilien in einem freundschaftlichen Länderspiel mit 1:0. Den einzigen Treffer in Los Angeles erzielte Innenverteidiger Luis Abram in der 84. Minute nach einem Freistoss per Kopf.

Die Peruaner revanchierten sich damit für ihre Niederlage gegen die Seleção im Final der Copa America im Juli in Brasilien. Die Gastgeber hatten damals im Maracanã-Stadion von Rio de Janeiro mit 3:1 gewonnen.

Brasiliens Star-Stürmer Neymar wurde in der 63. Minute eingewechselt. Der Superstar hatte sich am Freitag beim 2:2 gegen Kolumbien nach einer dreimonatigen Pause beim Rekordweltmeister mit einem Tor zurückgemeldet.