Trotz Dominanz über 90 Minuten und 25 Torschüssen gelingt Sevilla gegen Manchester kein Tor.
Sevilla-Stürmer Luis Muriel verzweifelt nach einer vergebenen Torchance.
Sevilla-Stürmer Luis Muriel verzweifelt nach einer vergebenen Torchance. - EPA

• Sevilla dominiert das Spiel gegen Manchester United nach belieben.
  • Doch den Südspaniern gelingt kein Tor. Es bleibt beim 0:0.

Zum ersten Mal seit fast fünf Jahren sitzt Paul Pogba bei einem Champions League Spiel auf der Bank. Wollte ihm Mourinho einen Denkzettel verpassen? Es wäre jedoch höchstens ein Denkzettelchen gewesen, denn nach 18 Minuten muss Ander Herrera verletzt ausgewechselt werden. Für ihn kommt Paul Pogba. Sevilla ist überlegen, ist klar die spielbestimmende Mannschaft, führt zur Pause mit 10:2 Torschüssen, doch in der ersten Halbzeit fallen keine Treffer. Wen sich das für die Südspanier nur nicht rächt. Wenn nicht an diesem Abend, dann zumindest im Rückspiel in Old Trafford.

Torlos trotz Überlegenheit

Nach der Pause bleibt Sevilla am Drücker. 25:6 Torschüsse, 12:4 Eckbälle. Was im Fussball zählt sind die Tore. Und da steht es am Ende immer noch 0:0. Vorteil Manchester United für das Rückspiel. Aber es bleibt spannend.