GC startet mit einem Sieg in die Ära Bruno Berner. Der neue Trainer sieht beim Testspiel gegen Vaduz sieben Tore, die Hoppers gewinnen mit 4:3.
GC
Bruno Berner stand gegen Vaduz zum ersten Mal an der Seitenlinie bei GC. - Instagram

• GC gewinnt das Testspiel gegen den FC Vaduz zuhause mit 4:3.
  • Bruno Berner hat damit sein erstes Spiel als Hoppers-Coach erfolgreich hinter sich.

Bruno Berner startet bei GC mit einem Sieg. Der Hoppers-Trainer gewinnt bei seinem ersten Auftritt mit seinem neuen Team mit 4:3 gegen Vaduz. Die Zürcher machen einen 1:3-Rückstand wett.

Erst bringt Ex-Hopper Fabio Fehr die Liechtensteiner nach 17 Minuten in Führung. Ndenge gleicht per sehenswertem Freistosstor postwendend aus. Innerhalb von neun Minuten stellen Cavegn und Cicek dann auf 3:1.

Nach schönem Zuspiel von Rastoder verkürzt Shabani noch vor der Pause.

Schnell geht es dann nach dem Pausentee: Kalem gleicht aus, dann schliesst Morandi einen schönen Angriff sehenswert in die linke obere Torecke ab. Es ist die erstmalige Führung – und dabei bleibts.

Am kommenden Freitag testet GC weiter. Um 14 Uhr ist Austria Lustenau auf dem GC-Campus zu Gast.