Der EHC Arosa setzt sich gegen den EHC Dübendorf durch

Der EHC Arosa kam am Mittwoch, 25. September 2024, im Heimspiel gegen den EHC Dübendorf zu einem klaren 8:4-Sieg und sicherte sich somit drei wichtige Punkte.

Eishockey. (Symbolbild) - Pixabay

Wie der EHC Arosa mitteilt, war das Spiel zwischen dem EHC Arosa und dem EHC Dübendorf ein wahrer Nervenkrimi mit vielen Höhen und Tiefen.

Gleich zu Beginn des ersten Drittels wurde Arosa unter Druck gesetzt, doch dank einer herausragenden Leistung von Torhüter Perrin, der jede gegnerische Chance vereitelte, blieb das Tor sauber.

Im Gegensatz dazu zeigte sich Arosa vor dem gegnerischen Tor eiskalt und effizient. Mit zwei Toren konnte man sich eine 2:0-Führung nach dem ersten Drittel sichern.

Packendes Hin und Her im zweiten Drittel

Im zweiten Drittel wendete sich das Blatt zunächst zugunsten von Dübendorf, dass durch zwei krasse individuelle Fehler in der defensiven Zone der Aroser Mannschaft zum schnellen Ausgleich kam.

Danach entwickelte sich ein packendes Hin und Her: Arosa ging erneut in Führung, Dübendorf glich aus, doch Arosa schlug wieder zurück. So ging man mit einer knappen 4:3-Führung in die zweite Drittelpause.

EHC Arosa dominierte das Spielgeschehen

Kaum hatte das dritte Drittel begonnen, fiel überraschend der Ausgleich zum 4:4 durch einen Schuss von der Seite. Doch dieser Rückschlag schien Arosa nur noch mehr zu motivieren.

In der Folge übernahm Arosa das Spielgeschehen komplett und setzte zum Torregen an. Nun begann die Bedolla Show.

Dank eines Hattricks von ihm und eines weiteren Treffers durch Tosio, dominierte Arosa das Schlussdrittel, erzielte insgesamt vier Tore und sicherte sich am Ende mit einem 8:4-Sieg die drei wichtigen Punkte.

Es war ein unterhaltsames Spiel, das Arosa dank einer starken Schlussphase verdient für sich entschied.