Der EHC Frauenfeld verspielt erneut einen Vorsprung

Am Mittwoch, 25. September 2024, war der EHC Frauenfeld zu Gast beim EHC Seewen. Trotz eines guten Starts verlor der EHC Frauenfeld mit 1:2.

Eishockey. (Symbolbild) - Pixabay

Wie der EHC Frauenfeld mitteilt, kommt das Fanionteam in der noch jungen Saison weiterhin nicht vom Fleck. In der vierten Partie resultiert bereits die vierte Niederlage.

Die Realität ist mit Null Punkten und der roten Laterne bitter, auch wenn sich der EHC Frauenfeld spielerisch nicht verstecken muss.

Einmal mehr hat er nämlich am Mittwochabend, 25. September 2024, auswärts gegen den EHC Seewen mit 1:0 geführt.

Vor 337 Zuschauern schob Fabian Moser in der 12. Minute einen Abpraller seiner Linienpartner in die Maschen und sorgt beim zunächst dominant aufspielenden Gegner für zeitweise Verunsicherung.

EHC Frauenfeld fand nicht zurück ins Spiel

Das zweite Drittel verläuft überwiegend ereignisarm ohne zwingende Torchancen. Doch zum Start ins dritte Drittel gewinnt Seewen definitiv Überhand.

52 Sekunden nach dem zweiten Pausentee lenkt Livio Langengger einen Schuss von der blauen Linie unhaltbar für EHCF-Goalie Daniel Styger ab. Und keine drei Minuten später muss sich Stygi von einem verdeckten Weitschuss düpieren lassen.

Trotz zwei Überzahlgelegenheiten fand der EHC Frauenfeld nicht mehr ins Spiel zurück und musste erneut als Verlierer vom Eis.

Die nächste Chance auf erste Punkte folgt nach einem spielfreien Wochenende am Mittwoch, 2. Oktober, auswärts in Dübendorf.